La A.M.P.A se reunió con la dirección del centro para comunicarle, junto con padres de alumnos que acuden al servicio del comedor escolar, la preocupación por parte de los mismos ante el consumo del PANGA por parte de los alumnos que acuden a este servicio de comedor.
La dirección del centro trasladó esta preocupación y alerta para que este producto dejara de formar parte de los menús escolares. En el mes de Febrero, el PANGA no forma parte de estos menús.
Aquí os dejamos algunos enlaces a noticias relacionadas con este pescado, incluida la campaña que la CEAPA ha llevado a cabo.
https://www.ceapa.es/content/ceapa-exige-los-ministerios-de-educaci%C3%B3n-y-sanidad-que-proh%C3%ADban-el-uso-en-los-comedores
http://www.lasexta.com/programas/mas-vale-tarde/noticias/hacinados-en-las-aguas-contaminadas-del-rio-mekong-asi-son-los-criaderos-de-panga-en-vietnam_20170202589379dd0cf22c043d0fa158.html
http://www.telecinco.es/informativos/panga-pescado-Sanidad-colegios-CEAPA-silvia_asiain_2_2317905111.html
http://www.vozpopuli.com/economia-y-finanzas/empresas/Carrefour-panga-punto-retirarla-contaminacion_0_994101271.html